Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Соучастники контрабанды 160 килограмм наркотического средства – каннабиса (марихуаны) осуждены на 9 и 6 лет лишения свободы

19.12.2017, 12:09      Новости Троицка

1 мая 2017 года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области в пункте пропуска «Мариинский» при въезде в Российскую Федерацию задержан автомобиль «Камаз».

В ходе досмотра данного транспортного средства обнаружено 15 мешков с наркотическим средством – каннабисом (марихуаной), общим весом около 160 килограмм.

В рамках расследования уголовного дела по данному факту выявлены все участники преступной группы. На данный момент один из организаторов транспортировки наркотического средства признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 229.1, ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ и приговорен к наказанию в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Заказчик наркотиков признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 и п. «г» ч. 4 с. 228.1 УК РФ и приговорен к наказанию в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Источник: www.troitsk-rayon.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования